Зеркало
Не надо
Ты самая красивая
Я знаю
Годы пролетели мимо
Зря старались
Ты все также юною
Осталась
Только стала ты ещё
Взрослее
Красота твоя с годами
Всё сильнее
Не смотри ты в зеркало
Не надо
Оно тебе наврет,я точно
Знаю
Года добавит и в глаза
Усталость
Но ты также хороша и даришь
Радость
Пусть года проходят
Чередою
Молодость твоя останется
С тобою
Девушка из юности
Моей
Ты всегда желанна будешь
Мною...
Свидетельство о публикации №122102906784