Шёл в туалет и запнулся
Это Амур на дороге возник.
Я через голову перевернулся
И без сознанья остался на миг.
Что холодильник стал пуст, не жалею,
Это для господа жертва моя.
Бог завладел и кроватью моею,
Я же на коврике спал, как свинья.
Свидетельство о публикации №122102906770