Нам не понять - чья жатва!

Мы - не мертвы!
И - Мы!
Не живы!

Жизнь?
Смерть?
Любовь?

Где бесконечность?

Мы Все - снопы!
Мы - взрощены!
Для - серпа!

Жизнь?
Смерть?
Любовь?

За что обещана - вечность?


Рецензии