Мушки на макушке
"Меня сдесь нет..."
Елена Ведьмина
http://stihi.ru/2022/10/29/6288
__________________________
Меня здесь не было...
Я был не с вами.
Я был вдали.
Где мир стихами
Укрыл прекрасными.
Такими разными.
Неповторимыми...
Необъяснимыми...
И я не думал,
Что повезло —
Я был не с вами...
Судьбы число
Другое выпало.
Стихи — молитвами,
Стихи — романсами,
В ночи исписаны.
Я пил нектар
Любви прижизненно.
И им делился
С другими
Щедро. Так...
Всё было так...
Я был не вами.
Давали знак.
Да. Были признаки,
Что где-то горе —
Что где-то мрак,
Что убивают — за просто так.
За то, что русские.
За то, что музыка
7-ой симфонии,
За то, что страшно им.
За дедов - прадедов,
Что в 45-м прошли с парадами.
За то, что где-то
Все беззащитные...
Да. Я читал.
Но где то видано,
Чтоб в 21-м техностолетии
Рубиться в хлам,
Телес и душ?
Не думал сам:
Zа мной придут!
И постучат!
И скажут: дело есть.
А про стихи...
Не вспомнят...
Верно же?
Свидетельство о публикации №122102906744