Вереница дней проходит
Вереница дней моих, погоди, постой покель.
Суета мне не к чему насладиться я хочу.
Жизнь прекрасна спору нет в ней имеется сюжет.
Он божественен и мил строен ряд его картин!
И живые все, как есть, в мой день сегодня
Жизнь войдёт, собачка милая моя,
Я целый год ждала тебя, ты искала путь ко мне
И лабиринты одолев во всей красе явилась мне!
Душа в ней Фани воплотилась, перед уходом в мир иной
Ей обещание дала, что через год возьму тебя
И снова я её беру в здоровом теле вновь приму.
И кличку Радость ей дала она мне радость принесла!
Как назовёшь корабль судьбы, так будешь плыть
По морю ты. Счастье, радость и любовь сей талисман
Всегда со мной и бури с ними не страшны тайфуны
Обойду в пути и мрак рассею с ними я сценарий
Я пишу сама.
Жить в позитиве это цель, уныние грех,
Уныние плен, в плену уныний кто живёт
Энергия на спад идёт. Энергия бесценный дар
Не трать её по пустякам. Отринь все вредные
Привычки в них ноль энергий, в них нет жизни.
Лукавый ищет слабаков и ловит их на своё крючок.
Будь сам творцом своей судьбы и душу свою береги.
Душа навечно нам дана суть воплощения она.
А коли душу сдашь в аренду развитие всё прекратится.
И в руки тёмных перейдёт и тьма использует её.
Душа любовью лишь живёт и радость в мир людей несёт!
Пусть это каждый осознает и пусть сознание не теряет.
И страх не запускай в себя, чтоб сущность не вошла в тебя.
Свидетельство о публикации №122102906736