Давайте будем честными и в радости, и в горе
Переплываем вместе мы жизни земной,море.
Протянем руку помощи и алчущих накормим
Себе о добродетели да и другим напомним.
Богу с покаянием душеньки в грехах доверьте
Отдавать приятнее,чем брать,Вы мне поверьте.
Если будем все так жить,сад Райский мы взрастим,
Тогда простят нам все грехи,когда другим простим.
Немного всем нам надо,зачем лишнее брать
Ведь лишь с необходимым спокойно будем спать.
В очищенную душу приходит благодать
Мы только этим можем,себя всю жизнь спасать.
Чужих грехов не стоит совсем нам замечать,
Чтоб покаявшись пред Богом себя не замарать.
Ведь жить в любви прекрасно,чего уж говорить
Давайте мы за всё Бога,будем благодарить.
Принимать научимся,попускает что Господь
Если потерпим,свою душу смиряя и плоть.
Что всё дано было не зря,только тогда увидим,
Когда мы душой любим всех,а грех свой ненавидим.
Давайте в земной жизни исполним что возможно
Вместе всё будет по плечу,как бы не было сложно.
Чтоб после нас осталось,для жизни всё что надо
Ведь спасенье нашим душам,будет как награда.
29.10.2022г. 20.10
Свидетельство о публикации №122102906731
Все благ земных, с теплом, Пётр.
Пётр Белов 2 31.10.2022 06:49 Заявить о нарушении
С теплом Снежана
Снежана Егорова 01.11.2022 07:52 Заявить о нарушении