Сапожки

Чтоб зимой не замерзали мои ноги-ножки,
Я, по случаю, купила новые сапожки.
Замша натуральная, а внутри  - овчина.
В том, что будет в них тепло, главная причина.

И узорчики из стразов по верху сияют.
А сапожки, до колена, ножки закрывают.
Мне в них, будто в тапочках, мягко и уютно.
Я у зеркала верчусь почти поминутно.

О такой-то красоте даже не мечтала я.
Это, всё же, не Китай, сделаны в Италии!
Только, зависть, пусть, ко мне никого не бесит,
Ведь, теперь поститься буду не один я месяц!


Рецензии