лет через триста

Виктор, привет
вот уж не ожидал твоего ни письма ни звонка
счастлив, что говорили эти пять минут жизни
а знаешь как горько остаться в одиночестве ну таком ты понимаешь
мы  с вами общались, а теперь даже письма не отправишь
ни картинки

меня надрывает как лист, слышишь, Виктор
и ты слышишь

пью вино и вспоминаю, как ты и люди твои всегда были рядом и понимали

вот ведь жопа какая
даже сейчас я не могу открытыми словами писать как мне больно и не хватает

пусть война прекратится и мы снова быть вместе сможем

лет через триста

_

посвящаю своему коллеге из России, академику, талантливому учёному в области психологии и психиатрии


Рецензии