Хорошо иметь, как гномика

Лучше нет реально дома
Где живёт помощник гном
По ночам заходит в дом

Оценила ваше счастье
Написали не напрасно
Очень многим подмогнёт
Если гномик в дом зайдёт
После деток ночью, ночью
Все игрушки заберёт...
Всё в порядок
Всё в порядок
Аккуратно приведёт

На стих, "Гном", автор Людмила Заикина 2.


Рецензии