Люблю осенний лик иконный
Он простодушен и открыт.
В душе высоким перезвоном
Казанской колокол звенит.
Люблю внимать её законам,
Смиренье ей не занимать
И золотистым переборам
Небес застенчивых внимать.
Принять,что всё идёт к смещенью,
Что опасаться новизны?
Врываясь в души очищеньем,
Дожди ведь тоже нам нужны.
29.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122102906572