Женщины

Женщины красят губы.
Женщины носят маски.
С ними мужчины грубы
Жаждут блаженной ласки.

Женщины носят чувства,
Платья, колготки, бусы.
Женщиной быть - искусство,
Хуже - мужчины-трусы.

Женщины любят сильных,
Сильно и ненавидят.
Много историй пыльных
Женщины в нас видят


Рецензии