Сайт явно иностранный!

Ещё немного...
Изморозь...
Увековечит твой след...

Небеса?
Станут бесзвёздными...
И по немногу...

Ты уверишься!
В том!
Что!
Кроме Господа!
Никого!
В этом мире - нет!

А ты!
Не - Он!
Даже душой выбирая дорогу!


Рецензии