Фантазии укропа
Всё что придумала, сама давно забыла.
Раз это на устах когда-то было,
То значит стало явью, хоть остыло.
Искренне верят паля из рогатки,
Что лихо собьют все герани украдкой.
И ничего им за это не будет,
Никто их не тронет и не осудит.
В мыслях они под Москвою давно,
Лихо сражаются в Бородино.
Свидетельство о публикации №122102906525