Кинофильм

я большой,
я большой,
я маленький,
я размером с бедро
великана,
если есть великаны
с семиэтажный
небоскрёб

если есть
следы на подушке
от карандаша
и нёб,
значит,
рисуя зубами,
перенапряг
лоб

семимильный,
а лучше,
в больше раз
километров
шагаю
по России
извне

по лесам,
по горам,
по полям,
по морю
недостаточно
взгляда
мне

от небес,
от земли,
в середине
оторванный от
кинофильма
метро
трамвая,
автобуса,
и ходьбы

я летаю,
как шарик,
надутый
мыслями
и
людьми


Рецензии