Сосна березке платье шила

   Сосна ...березке платье шила...
Иголки звякали в тиши...
А клен связал ночью сережки
И подарил ей ...от души.

От счастья березка засветилась:
"Так долго я наряд ждала".
Листочками вся клену улыбнулась...
И на полянке... земляника расцвела

Кукушка долго куковала
И птенчика подбросила в гнездо...
Любовь ...который год искала...
Замучилась...так лето и прошло...


29 октября 2022 год, Харанор.


Рецензии