Как твои дела?

КАК ТВОИ ДЕЛА?

Не спрашивайте: как мои дела?!
И если, это правда интересно,
Я в стихотворный слог перевела
События, всё рассказав вам честно.
~
Вы просто загляните между строк!
И, безусловно, сразу всё поймёте:
Какой усвоила очередной урок,
Какие ощущения в «полёте».
~
Открытой книгой не боясь прослыть
Делюсь инсайтами текущего мгновенья.
Живу сама, и вам желаю: Жить!
А мелочи, оставить проведенью.
~
Не спрашивайте: «Как твои дела?»…

28.10.22г.


Рецензии