Formule de politesse
Нет лекарства от болезни, что вселяется весной.
Оскудеют речи токи как иссохшие пороки,
И веселой трелью бодрой отзвенящий упокой.
Сны былые, окутавши, не вселят зверью пропавши
Думы умной и покой.
По жнивью поместья — стадом
Дна достигнув, помолюсь по умы живых горящих.
По ничью горю. Адью.
Неиздохнувшим бесчестьем проживут без век сто кряду.
Свидетельство о публикации №122102906372