Ты не поймёшь...

Ты не поймёшь,
что значит-жить надеждой,
молчать на злобу,
улыбаться невпопад
и грусть давить,
она со мной, как прежде,
когда ты рядом,
столько лет подряд.

Ты не поймёшь,
что значит жить любовью,
спешить на просьбы,
в жёлтые дожди.
Забыв родных и жить
одним тобою
и слышать в пьяной злобе:
"Уходи."

Ты не поймёшь,
ведь так тебе удобно:
не понимать, не видеть,
не страдать.
Смотреть без веры,
бездушевно, злобно
и жизнь, газетой рваной,
пролистать.

Ты не поймёшь,
уже давно понятно,
беспомощность твою
стирать пора
и обходить всё то,
что не приятно,
а в общем-то, здесь
не чего терять.

Ты не поймёшь
и даже не заметишь,
что рядом нет меня,
подумаешь-ушла.
Ты никому, как солнышко,
не светишь,
душа твоя иссохла
у нутра.

Мне очень жаль...
Распластанные нервы
гудят, как провода,
особенно в ветра.
Какие бы не сделала
маневры,
но расставаться
всё-таки пора.

Закаты будут так же
рваться в душу,
но я себя зашторю,
ну и что ж...
Как звёздочка упавшая,
разрушусь
и всё равно, меня ты
не поймёшь.


Рецензии