Судьбой подаренный итоговый. Фенис. Опера
Он пришел ко мне
Весь израненный
За улыбками
Спрятаны шрамы
Узнавая его
Я смотрела на губы упрямые
И пустыню на дне глаз
Океана цвета
Зеленоватых
Каждый шрам для него
Путь к тому, кем он стал
И кого я сейчас так люблю
Продолжая идти
По дороге, предназначенной
Для наших душ
Запоминая и сохраняя
Нам подаренный
Опыт Судьбой
Мы никогда больше не будем
Возвращаться к нулю
Моя любовь, с тобой
Свидетельство о публикации №122102906343