Я дыханьем Своим исцелю твоё тело

Я в ладошки твои опущуся ольховой серёжкой,
А из Солнца- Луч Света направлю в сердечко твоё!
Только ты не грусти, улыбнись, хоть немножко!
Видишь в дымке миражной? Я и там, Я везде! В нём  движенье Моё!

Я и ветром тебя обласкаю, согрею любовью.
А дождём--огорченья, печали, омою твои!
На полях, вдруг цветками пред взором твоим Я предстану.
Ты почувствуй во вдохе Меня, коль дыханье своё затаишь.

Я  Владыка над Солнцем, Луной и Вселенной!
Зарождается всё на Земле, лишь Воленьем Моим!
И по Воле Моей ваши души нетленны!
Так цените сей дар чистым, Божьим сознаньем своим!

Только вы добровольно оставили Вашего Бога!
И свернули с пути, где Спасенье и Жизнь!
Для начала даю времена гроз, тревоги!
Может это встряхнет, вас от лживых идей?

Вскоре  станете все предо Мной, как единый!
Верьте Мне Я Иду! Я Гряду!   Я Приду!
Кто не предал Меня-- обниму, награжу Жизнью Вечной!
Созидать и Творить будем вместе со Мной!

Смерти больше не будет, поверьте!
Это Я говорю Ваш Создатель и Бог!
Торопитесь! Так времени мало! Успейте!
Но кто предал Меня, ждёт тех грозный итог!!!

То они приговор подписали же сами!
Но не Я Ваш Владыка и Бог!
Сатане вы служили и телом, делами!
Ни-ког-да! Вам не будет ОТБОЯ  звонок!

Не страшитесь, молитесь, всегда с вами рядом!
Слышу каждое слово и каждый Ваш вздох!
Больно мне, что теряются многие души!
Такой Замысел трудный жизни урок!

Пока живы, ещё есть надежда!
Отрекитесь навек сатаны!
И покайтесь пред Богом  слезами на веждах!
Несомненно вы будете Мной прощены!

Ничего не страшитесь, молитесь!
Я стою рядом с вами, от пуль берегу!
И общаться со Мной, словно с другом своим научитесь!
В грозный час вас всегда сберегу!

Всё закончится Полной Победой России!
Колыбель Православных Христа!
С чистой совестью, преданной, верной любовью,
Русь исполнит, пройдёт путь тернист до конца!

29.10.2022.


Рецензии
Россия непременно победит.
С ней Бог и он в неё верит!
-------
Добрый день,дорогая!
Рада тебе.
Зина,с теплом души.

Зинаида Самойлова   30.10.2022 08:41     Заявить о нарушении
Зиночка, благодарю за такой чудный и добрый отзыв! Обнимаю.

Вера Диденко   30.10.2022 17:13   Заявить о нарушении