Феникс. Опера. Судьбой подаренный правки
Он пришел ко мне
Весь израненный
За улыбками
Спрятаны шрам на шраме
Я узнавая его
Смотрела на губы упрямые
И пустыню на дне
В глазах океана цвета
Зеленоватых
Каждый шрам у него
Это путь к тому
Кем он стал
И кого я сейчас так люблю
И продолжая идти
По дороге, предназначенной
Для наших душ
Запоминая и сохраняя
Весь подаренный
Опыт Судьбой
Мы никогда больше не будем
Возвращаться к нулю
Мое сердце, с тобой
Свидетельство о публикации №122102906314