Покой внутри

Ощутил я снова
Потребность одиночества.
Что значит снова?
А то, что энергии много,
Которую надо
Потратить на жизнь немого.
Раньше не мог.
А сейчас отправиться бы в ад,
Там ждёт величайший враг.
Будто принял все интерпретации,
Лежащие словно на поверхности.
Переварить их надо так,
Чтобы просто принять как знак
Судьбы,
Переходящей на новую линию жизни.
Но, несомненно, проходит все,
Когда с душой и разумом на «ты».
Вскоре будет ощущение свободы,
Как в степях.
Не важно сколько дней в твоей жизни,
Важно сколько жизни в твоих днях.


Рецензии