Принцесса Дурандот
Пусть видят все, - принцесса Дурандот!
И ведь серьезно думает она,
Что так к высокому приобщена,-
Немеют люди, разевают рот!..
Ну да, немного в ступоре народ...
Народ, который, Господи прости,
Не так уж просто в ступор-то ввести,
Народ, который не всегда читал,-
А всё ж про Турандот хоть что-то знал...
Свидетельство о публикации №122102906284