Мне легче писать стихи

Мне легче писать стихи,
Чем вам объяснять все прозой.
Поплакать под "Береги",
Чем лить у психолога слезы.
Раскрасить по номерам
Картины, где кофе и вина,
Спрятать душу в карман
И до утра смотреть фильмы.
Бегать и песни петь,
Как будто тебе шестнадцать.
На мужа с любовью смотреть,
Прилюдно не целоваться.
Браниться не вслух, про себя,
Злиться глаза прижмуря,
Любить закаты, моря,
До жути бояться бури.
С фобией высоты,
Идти по трапе в скале.
"Вы"говорить, а не "ты"
И много молчать в себе.
Мне легче писать стихи,
Что в рифме запутались снова
И на бумагу легли,
Чем вслух  вам сказать одно слово.


Рецензии