Радары. Феникс. Опера

Феникс. Опера.

Радары.

Танец наших сердец
Не - противостояние
А узнавание
Друг друга  глубже
Каждый день заново
Не позволяя
Сбиться с пути
К той, что искали
В своих снах любви
Все выжигающему
Желанию,  снова
С радаров друг друга
Исчезаем, как дым
Чтобы не видеть
Как мы не с теми
Горим


Рецензии