Её глаза полны печали

Её глаза полны печали,
Любимый снова далеко.
Рассветы с ним всегда встречали.
Теперь так сделать не легко.

Вновь поздней ночью у окошка
Глядит на яркие огни.
А рядом спит тихонько кошка,
Так пролетят за днями дни.

Вернётся милый, и печали
Развеет ласкою своей.
Их в унисон сердца стучали,
С тех пор, так множество ночей.


Рецензии