Форпост

Господи! Не может быть!
Неужели погиб форпост!!?
В дыму Севастополь стоит...
И поднимает вермахт тост...

Нет я не верю! Это не так!
Не может быть такого!
Верю - будет повержен враг!
А Крым засияет снова!

Там лежат на дне корабли!
Ничком, прямо у причала...
Как же так, как мы смогли,
Прозевать такое начало?!!

Люди в порту бегут кто куда,
Кто подземь бежит, кто в лодки!
У причалов закипела вода!
А пули - как батины розги!

Как могли? Как смели, сыны!!!
Такой пост черноморья сдать?!
Гавани эти для нашей страны,
Опорой должны были стать!!!

Войска пока отступают...
И их тоже можно понять.
Вернёмся! Я точно знаю!
Клянусь! Враг обратится вспять!!!

Здравствуй город-герой!
Вот мы тебя и отбили!
За два года... Было с тобой...
Прости, что мы уходили...

Я с востока прибыл сюда,
И вижу тебя впервые...
Наш Севастополь! И навсегда
С Владивостоком - родные!!!!


Рецензии