Ещё о чувствах

Я, наверное, слабо чувствую.
Раны сердца... Душевные муки...
Вот взлететь бы - суставы хрустнули, И не сделались крыльями руки.

Головою о стену... Не хочется.
Мять в ладонях стекло - абсурдно!
Пресловутое одиночество
Не смертельно, скорее - нудно.

Начитавшись про клочья сердечные,
Про фонтанами бьющую кровь,
Ощущаю себя беспечною,
Не способною на любовь.

В моих чувствах не яды с кинжалами
И не грозы, где молнии стрелами.
Я, конечно, немного прижала их,
Чтоб подольше остались целыми.

А ночами мне спится - не плачется.
Душу с сердцем не стану  я рвать,
Чтобы всё это в лучшем качестве,
Если нужно, тебе передать.


Рецензии