Существует только то, что над...

За брежностью слов -
Введи меня в вечность
Имени
Общего
Нашего, -
Пульсацию порхающей
Бабочки
Матки, -
Абрисами сердца,
Совпавшею
С Розой Души. -
Вселенской вагиной,
Богиня моя,
Сомкни мою жизнь
И не отпускай, навсегда, -
Надмыслий
Звезда,
Для Мечтающих и
Любимых.


Рецензии