Возлюби ближнего своего. Миром правит инцест

Жили-были сестрица Аленушка с братцем Иванушкой... Сказка ложь, да в ней намек...

Согласно Библии все люди произошли от Адама и Евы, у которых было три сына. Не торопитесь, дайте этой версии настояться...

... Бог истребил Содом и Гоморру в том числе и за инцест. Праведника Лота оставил лишь в живых и двух дочерей его. Живут они, значит, поживают - в благопристойности, вере, в любви к Богу и друг к другу. И эта "друг-дружная" любовь наполнила сердца девиц похотью, и снесло крыши их неразумные, и напоили они батю вином крепким, и вступили с ним в связь кровосмесительную...

Лот, попервах, почуяв неладное, гневно воспротивился задуманному непотребству и ... осушил первый кубок. Подобрели сразу глаза старческие, всё неладное ладным стало, всё запретное сладким... Ужас ужасный, который Бог излил на головы падших горожан Содома и Гоморры, и который вечным страхом запечатлелся в душах и сердцах трех праведников, был побежден слабым лучиком свободомыслия народа. "А вдруг не увидит ничего, вдруг пронесет" - подумал Лот и... второй кубок опустел. Потом третий... Потом был первый раз, второй, третий...

Не буду уподобляться сплетнику, свечку не держал, как говорится, но аккурат через девять месяцев у Лота родились - то ли дети, то ли внуки... Но два мальца точно. От каждой из дочерь... от каждой из же... от каждой из баб его!

Кстати, Сара, жена Авраама, сестрой была праотцу еврейского народа: "Она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою" (Быт. 20:12).

Каннибализм, изврат, инцест...
Земля кошмаром искорёжена.
Никто не выскажет протест,
что это в Библии изложено.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/924132.html


Рецензии
Ну, то удивит Фому лишь всякого!
Коль Авраамъ РОДИЛ Исаака, а тот - Йакова...
А коли ГЛУБЖЕ подкопать,
То станет мерэко, блѧдь!
...

АВРАМЪ был тот и САРА, из НАЧАЛА! (бытие 17:1)
АГАРЬ же от ТОГО Аврама - араба Измаила поРождала... (бытие 16:15)
А вот евреи - уже от СарРы с АвраАМомъ поЯвились, (бытие 17:15)
Когда те "посиделки" с Саррою случились... (бытие 21:1,2)

А Лотъ - племянник он уж АвраАма был...
НЕ удивителен тогда его "животный" пыл!
Вот от Йеговы-Господа идёт тот "избранный" НаРод, (бытие 17:16)
Что соТВАРЕн для цели: - людской сничтожить Род...

РЕлигия - опиум для Рода! "Не пей, Иванушка, из лужицЫ (Ыной), КОЗЛОМ станешь..."! :(

Такая вот геномодификация получается...

Виталий Шш   29.10.2022 20:52     Заявить о нарушении