Картины с выставки 4
"Палестина-Россия. С любовью")
Посвящается Доктору
Бассаму аль Балауи
Лайнер Москва-Тель-Авив.
И вот уже Палестина,
Светом путь озарив,
Встречает радостно сына.
Он сплотил воедино
Художников и поэтов,
Чтоб воспеть Палестину
В стихах и картинах цветом,
Чтобы народы Земли
На планете жили с любовью,
Чтоб все дружить могли
Независимо от сословья.
Скажем спасибо ему,
Патриоту Бассаму,
За то, что сдружить он смог
Такие разные страны.
Свидетельство о публикации №122102906237
Ирина Путилова 16.11.2022 20:43 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Тина Строк 21.11.2022 08:42 Заявить о нарушении