ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТЕБЯ

Ах! Если б не было тебя,
Мой мир был просто чёрно-белый,
А каждый день, был просто серый,
Да, если б  не было тебя!

Но а сейчас душа поёт,
Горят огни в подлунном мире.
И мы с тобой одни в квартире,
Стоим и смотрим чуть дыша.

Не видно больше никого,
Да и не надо, мир прекрасен,
Твой взгляд опять огнеопасен,
Как из индийского кино.

Ты для меня , как океан,
С его богатством и вселенной,
И в нём тону я постепенно,
Как огнедышащий вулкан!

Смущенно взгляды я ловлю,
От слов твоих всегда краснею
И как девчонка вновь робею,
Всё потому что я люблю!

Не покидай, не уходи,
Не оставляй меня, не надо,
Нас ночь осыплет звездопадом,
И счастье наше впереди!



*** Октябрь 2022 год.


Рецензии