Зазеркалье парадоксов. Часть 8

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Зазеркалье парадоксов. Часть 8»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Зазеркалье парадоксов. Часть 8
.
Социализированный человек – это клякса, и даже без чернил.

Не стоит играть в карты на шахматной доске.

Пробел – зеркало человека.

Истина – это пробел, поставленный между двух зеркал.

Гениальный текст – это гармония слова и пробела.

Если ты, глядя в зеркало, увидишь не себя, а гения, то ты действительно он.

- Творить в стол - последнее дело, но человека надо было именно туда и положить, - размышлял всевышний.

Не смотреть на черный квадрат совершенно бесполезно.

Не дай мужчине написать роль для женщины.

Не ешь несъедобное, не удовлетворяй неудовлетворимое.

У того, кто бежит от ошибок, их не меньше.

Большинство истин – это ошибки, которые еще не вскрыты.

Не делай из зыбкого незыблимое.

Истина – это последнее слово в споре двух немых.

Переплатить за женщину - значит сэкономить.

Слишком глубоко копать так же бессмысленно, как и разгребать лопатой воздух.

Суть в сравнении, но в сравнении и безрассудство.

Раненую душу от гангрены спасает любовь.

Гению пера редко дано вписаться в мир.

Жизнь – это затемнение в человеке светлого начала.


Если курица влюбляется в орла, она начинает летать, если орел влюбляется в курицу, он летать перестает.


История – это мусорный ящик, в котором историки брезгают копаться и поэтому перепридумывают ее.


Если тигр дружит с котами, тигр становится котом, если кот дружит с тиграми, кот становится тигром.

Не верь в идею, верь в идеал.


Перед тем, как вытирать пыль, напиши на ней то, что хочешь стереть из своей жизни.


Человек - это мера, раздвигающая себя в безразмерность или человек - это безразмерность, загоняющая себя в рамки?


Жизнь может быть собачьей и глазами котенка.


Бесполезно объяснять орлу, что такое обходной путь.
.
.
Олег Чабан - Зазеркалье парадоксов. Часть 8 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/oQhcV8YodQA


Рецензии