Эта сильная хрупкая девочка

Эта сильная хрупкая девочка
Разобьёт твоё сердце в крошево.
Ну чего ты ждёшь до последнего?
Ожидаешь ещё хорошего?

В её старой заношенной курточке
По карманам раскиданы джокеры,
Насквозь сердце пробито пулями,
Ей давно плевать на бессонницы.

Она смотрит с усмешкой ужасы,
Ей на драмах смеяться охото,
А твои бесконечные фокусы
Смотреть так, будто лезет в болото.

Эта сильная хрупкая девочка
Не заметит, как разобьёт тебя.
Слишком много уже повидавшая.
Слишком гордая и одинокая.


Рецензии