Окна RUS. ТА

Мир чумеет -
не только
от холеры...

Запад: Россия -
всегда виновата,
даже если -
и никогда...

Свобода уходит
с баррикад -
окровавленной,
или её
уносят - мёртвой...

Страна,
так и не крякающая,
переживёт -
всех каркающих...

Во время
войн
и пандемий
кладбища -
слишком гостеприимны...

В океан
Истории
сливаются - и потоки
клеветы.

Оружие убийственно -
и в руках
у детей...


Рецензии