Залей горячим кофе грусть...
Пускай невзгоды станут пенкой.
Идёт война и в смуте Русь,
И всё не так с самооценкой.
Согреет, может, душу он.
И выйдешь вновь в холодный полдень.
Сомнений много, целый сонм,
А к чувствам, видно, ты не годен.
Летит осенних листьев взвесь,
А кофе ты, почти что, выпил…
Но лучик где-то все же есть…
С надеждой ей отправлю стикер.
Октябрь, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122102906153