Не с небес ли ты взялась..
В нежность чувств души прекрасной
С миром чувственная связь..
Обрела ль сама в том счастье
От немыслимости всей ~
С тем, что в мире происходит
От пустых людских затей..
Что лишь хаус в том находят..
От того, что видит Бог..
Но никто то знать не хочет..
От лжеблудия ~ итог..
Сатана над миром всходит..
Темнокрыло свет темнит..
Идолами всё усыпал..
В ненависти зло таит ~
Лбами вновь народы сводит
И идёт на брата брат,
Режет колет мучит режит
Там солдат и там солдат,
Итог печален, неизбежен..
И хаус торжествует вновь
В чем будущее снова гибнет..
И Бог в чем ~ видимо любовь
Не скоро в той земле Возникнет..
Что оросила смертью кровь..
Рвя жизнь ~ в божественные нити..
Свезующие небом ~ в человека нас..
Всех светом ~ в Боге ~ с наших глаз.
Свидетельство о публикации №122102906147