Судьба человека...
Под забором...
С урками связался
И стал вором!..
Говорили мне
-Не ссы салага!..
Знала меня каждая
Собака!..
На дело мы ходили
Днём и ночью!..
И крепчали с каждым разом
Очень!..
Но мусора однажды
Нас накрыли!..
Срок дали,а потом
Совсем забыли!..
С тех пор я чалюсь молча
По этапу!..
И вспоминаю дом
-Блатную хату!..
Когда нибудь я срок свой
Отматаю!..
И как и все на воле
Побываю!..
Домой приеду
Скажет Мама:
-Сына!А где тебя,
А столько лет носило?..
В Сибири Мама!
Мы там лес валили!..
С волками жили
И по волчьи выли!..
Свидетельство о публикации №122102906126