Отклик в моменте - нам чтось на пятки наступает...

Нам чтось на пятки наступает,
Затылок чешется давно,
А в голове, слегка, мерцает,
Хотя вокруг темным - темно.

Теперь, мы знаем, эта "нитка"
В затылок, вставленный сюрприз,
Нам затемняет осознанье,
В каждой жизни тянет вниз.

Но мы его - расштукатурим,
В перетеканье, - вовлечём.
Глубинным светом засияем,
Свой дух от сонности спасём.


Рецензии