Не узнает

Лицом к лицу, глаза в глаза
Судьба с людьми соединяет,
Как виноградная лоза
Порою жизни их сплетает.

Адама с Евой наказал,
А грешных нас оберегает,
Любовь Он нам недаром дал -
Она нас всюду окружает.

Здесь можно против, можно за,
Ведь истины никто не знает -
Жалеть не надо, что сказал
Жалейте... если не узнает...


Рецензии