Д

Мы с тобой вершин не взяли,
У гор в мечтах мы постояли
Не пошли в поход!
Сделано совсем не мало
Десять лет прошло, мгновенно
Вспоминать не надо, каждый год!
Разлука неизбежна коль любовь прошла,
А скорее по нашему маршруту просто не пришла …
Заблудилась стерва, каждою минутой
Помогала трогать нервы, бегать в перепутье.
Раненные в очной жизни удовлетворятся,
Повторить исправить жизнь нельзя,
Учит нас история народов братских !
 


Рецензии