В день рождения Маргарите
Самой себя в прекрасный час,
И в этом скромном поздравлении,
Душевно обнимаю вас.
Желаю счастья и здоровья,
Улыбок деток и внучков,
И в поэтическом раздолье,
Огромных сборников стихов.
Свидетельство о публикации №122102906026