Жизненный рюкзак!

Много людей!
Ты едешь в метро!
Смотришь вокруг,
Тебе не все равно!

Кто-то читает,
Кто-то сидит в ноутбуке,
А у кого-то в душе от усталости,
Опускаются руки!

Кто-то ищет себя и не может
найти,
Что-бы смысл жизни просто так
не упустить.

Музыкант играет,
В подземном переходе,
Он открывает творчество при
всем честном народе.

Пересел из метро в электричку,
В путь домой!
Но ведь Жизненный рюкзак,
У каждого свой!


Рецензии