Прощай Европа

Прощай лукавая Европа,
Для вас я русский хулиган.
А ты и дальше крути попой,
Готовит Сем тебе обман.
Он приласкает и пригреет,
Всё будет, как в волшебном сне.
Потом конечно поимеет,
И потеряешь ты вдвойне.


Рецензии