Догорел октябрь
Листьев облетевших рыжий плед,
Паутины сброшенные нитки
И коротких дней прозрачный свет.
Прихватил с собою напоследок
Он туманов серую канву,
Шёпот на ветру дрожащих веток
И дождём умытую траву.
Собирал октябрь чемоданы,
Суетился, что-то бормотал,
По маршруту "сказочные страны"
Он, бродяга, срочно улетал.
Свидетельство о публикации №122102905937