Лимон

Если в банке есть лимоны,
Будем мы с тобой знакомы.
Говорила мне при встрече,
И решил я сделать вечер.

Килограмм купил лимонов,
Разложил по банкам дома.
Свечки, коньячок, цветы,
Дамы выполнил мечты.

Дама, как - никак моложе,
И капризная, похоже.
Ей лимоны подавай,
Их и надо чуть – чуть в чай.

Вот домой заходит дама,
Что модель с телеэкрана.
Любо – дорого глядеть.
Даже боязно, задеть.

Стол накрытый похвалила,
Взгляд на банки обратила.
Пару положи, мол, в вазу,
Ни к чему нам много сразу.

Говорю, сама просила,
Чтоб лимонов много было.
И по банкам все лежали,
Нашу встречу украшали.

Тут она вдруг взбеленилась,
Сочным матом меня крыла.
Миллион рублей – лимон,
Кто не знает, всех в дурдом.

Не простившись, убежала,
Всю дорогу матюгалась.
Вот дожил, блин до седин,
Думал, что лимон едим.


Рецензии