Белая ночь. 1417

Преимущество явное,
Светлого времени.
Видно кругом,
Целое небо,
В светящем просторе,
Прекрасного края,
Где свет приобрёл,
Свои расстояния.
Которых, так много,
Уже разместилось,
В ночном измерении,
Целого мира.
Включая, все виды,
Основы Вселенной,
В которых имеется
Больше видений,
Переплетая
Орбиты и звёзды,
В светлый клубок,
Волшебного свода,
Где в чудесах,
Особого времени,
Белые ночи,
В названии светятся.

         29.10.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии