Как доказать

Как доказать вам этим миллионам, что мать страна для вас, как не своя.
А вы нужны для работы той подённой, как те рабы, что охраняют закрома.
Вы вот отдали власть всю депутатам, склонившись низко к созданию проблем.
Упав морально пятясь к своим хатам, в болото жизни где нет перемен.
Вас будут гнать всегда вот лишь на бойню, под лозунгом Россия ваша мать.
Чтоб заливать свои проблемы вашей кровью, пока жиреют в ней вот эта знать.
Что повылазили из прошлой той навозной кучи, как те ярко красочные жуки.
А вы рабы, рабы вот этой жижи, что сами в своей жизни развели.
Вы растеряли всё своё достоинство стремленье жить, как люди на земле.
А минимум, как кость со стола казённого, вы проглотили, как же вы смогли.
А я просил за вас Отца Всевышнего, что есть ещё в России русский род.
А вы вползли все в логово подземное, а на верху остался только этот сброд.
Где вы те Русичи, что были здесь счастливые, Отцу Всевышнему лишь были здесь покорные.
А так упали в эту жизни грязь и только лижите у смерти зад.
Крестов наставив больше чем живые, на паперть церкви рубль свой отнесли.
А вы спросили кто они такие и что от них вы ждёте вопреки.
 Вас я просил и звал к Отцу Всевышнему, так потихоньку вот из далека.
А вы к кресту упали иудейскому, что восславлять здесь в жизни подлеца.
Что призирает вас лишь собирает ваши жизни, ведёт к той наглой похоти зверей.
А он здесь царь, а вы всего лишь мыши, что жить должны у этих вот дверей.


Рецензии