Вот сами тучки, интересно, знают
Кого они нам там напоминают?
Но если изгибаются получше,-
Подозревают явно что-то тучки!
И на бегу пытаются вертеться!
Ну, хочется получше им смотреться...
А если кто устал, играть не хочет,-
Тот может просто разлететься в клочья!
Свидетельство о публикации №122102905883