Удары колёс, звуки трамвая

Удары колёс,
Звуки трамвая,
Шум от вагонов,
Крики дождя.
Исчезла давно,
Суета та ночная.
Остался один только я.

По развалинам мира,
Подобном плеядам.
Бреду в Одиночку.
Назло чуждым взглядам.
Бегу я туда,
Где солнце линяет.
Но я хоть и быстрый,
Но мир догоняет.


Рецензии